Hilfe und Unterstützung

Antworten auf Ihre Fragen.

Bei Fragen erreichen Sie unseren Kundenservice Montag bis Freitag von 8.00 Uhr bis 17.00 Uhr unter der Servicehotline 0800 32 76 638.

Auch von außerhalb Deutschlands können Sie unsere EU-weite Servicehotline 00800 365 365 36 anrufen.

Oder schreiben Sie eine E-Mail an support noreply@spam.no 365FarmNet.com.

Als registrierter Nutzer können Sie

• die Hilfe-Funktion in 365FarmNet nutzen,
  • gezielte Anfragen („Tickets“) an unser Support-Team stellen,
  • eine Fernwartung durchführen lassen.

Fernwartung bei 365FarmNet

Zeigen Sie uns gern direkt, wo wir Ihnen weiterhelfen können. Bei Fragen zu 365FarmNet ist zusätzlich zu unserer Support-Hotline ein Benutzerservice per Fernwartung möglich.

Mit dem Programm TeamViewer können Sie gezielt Zugriff auf Ihre Desktop-Ansicht gewähren. Für diese Fernwartung ist keine weitere Installation nötig. Es genügt, die hier zur Verfügung stehende Datei zu speichern und auszuführen.

Und so funktioniert es:
Laden Sie die hier zur Verfügung gestellte Datei herunter.

Öffnen Sie das Programm und teilen Sie dem 365FarmNet Support Ihre ID mit. Nun kann Ihr Ansprechpartner beim Support Ihnen direkt auf Ihrem Rechner Hilfestellung leisten. Nach Ende der Sitzung verlieren die Zugangsdaten ihre Gültigkeit. Es kann kein unautorisierter Zugriff auf Ihren Rechner erfolgen.

Hinweis:
Download und Ausführung der .exe-Datei geschehen auf eigene Verantwortung. 365FarmNet übernimmt ausdrücklich keine Haftung für eventuelle Schäden, die direkt oder indirekt durch das Herunterladen oder die Benutzung dieser Datei entstehen. Bitte nutzen Sie das Angebot der Fernwartung nur, wenn Sie mit diesen Bedingungen einverstanden sind.