Das Schulungsvideo "Verwalten" erklärt Ihnen,

  • das Anlegen eines oder mehrerer Betriebe
  • das Importieren und die Organisation Ihrer Schläge
  • die Pflege der Preise im Preisblatt
  • die Aktivierung von Früchten, Sorten, Dünger und Pflanzenschutzmittel
  • die Anlage von Maschinen und Mitarbeitern

Zur Themenübersicht

Technische Hinweise

Übersicht über die verschiedenen Funktionen finden Sie in den jeweiligen Videos.

Audio
Ihr Computer, Tablet oder Smartphone sollte über einen Lautsprecher verfügen.

Icon Download

Download
Im Falle langsamer Internetverbindung steht die Möglichkeit des Downloads zur Verfügung.

Mobile
Die Darstellung auf einem Tablet oder Smartphone kann von der Orginaleinstellung abweichen.

YouTube
Alle Lernvideos können Sie auch auf dem 365FarmNet YouTube Channel anschauen.