Das Schulungsvideo "Planen" erklärt Ihnen,

  • die Funktionen des Zusatzbausteins Fruchtfolge- und Sortenplanung, mit dessen Mithilfe Sie in der Planung einer gesunden Fruchtfolge unterstützt werden
  • die Anbauübersicht, durch die Sie erfahren, ob Sie die Auflagen des Greening einhalten
  • die Sortenplanung zur Ermittlung des Saatgutbedarfs.

Zur Themenübersicht

Technische Hinweise

Übersicht über die verschiedenen Funktionen finden Sie in den jeweiligen Videos.

Audio
Ihr Computer, Tablet oder Smartphone sollte über einen Lautsprecher verfügen.

Icon Download

Download
Im Falle langsamer Internetverbindung steht die Möglichkeit des Downloads zur Verfügung.

Mobile
Die Darstellung auf einem Tablet oder Smartphone kann von der Orginaleinstellung abweichen.

YouTube
Alle Lernvideos können Sie auch auf dem 365FarmNet YouTube Channel anschauen.