Das Schulungsvideo "Personen" zeigt Ihnen,

  • wie Sie Mitarbeitern oder Beratern Zugang zu Ihrem 365FarmNet Konto geben können
  • welche unterschiedlichen Lese- und Schreibrechte Sie für den jeweiligen Zugang vergeben können
  • wie Sie einen Benutzer einladen oder einzelne Zugangsberechtigungen wieder deaktiviert.

Zur Themenübersicht

Technische Hinweise

Übersicht über die verschiedenen Funktionen finden Sie in den jeweiligen Videos.

Audio
Ihr Computer, Tablet oder Smartphone sollte über einen Lautsprecher verfügen.

Icon Download

Download
Im Falle langsamer Internetverbindung steht die Möglichkeit des Downloads zur Verfügung.

Mobile
Die Darstellung auf einem Tablet oder Smartphone kann von der Orginaleinstellung abweichen.

YouTube
Alle Lernvideos können Sie auch auf dem 365FarmNet YouTube Channel anschauen.