Das Schulungsvideo "Meteoblue Wetter Profi" zeigt Ihnen,

  • wie Sie Ihren Wetterstandort einrichten können
  • welche nützlichen Zusatzfunktionen der Baustein Wetter Profi bietet wie das Regenradar, historische Wetterdaten und das Anlegen von zusätzlichen Wetterstandorten.

Zur Themenübersicht

Technische Hinweise

Übersicht über die verschiedenen Funktionen finden Sie in den jeweiligen Videos.

Audio
Ihr Computer, Tablet oder Smartphone sollte über einen Lautsprecher verfügen.

Icon Download

Download
Im Falle langsamer Internetverbindung steht die Möglichkeit des Downloads zur Verfügung.

Mobile
Die Darstellung auf einem Tablet oder Smartphone kann von der Orginaleinstellung abweichen.

YouTube
Alle Lernvideos können Sie auch auf dem 365FarmNet YouTube Channel anschauen.