Das Schulungsvideo "Lager" zeigt Ihnen,

  • wie Sie mit dem Baustein die Verwaltung und Überwachung Ihrer Lagerbestände verbessern können,
  • aktuelle Übersicht der Lagerbestände Saatgut, Dünger, Pflanzenschutzmittel und Erntegüter
  • das Buchen von Zu- und Abgängen
  • wie Sie Ihre Bestände zu einem Stichtag abrufen können

Zur Themenübersicht

Technische Hinweise

Übersicht über die verschiedenen Funktionen finden Sie in den jeweiligen Videos.

Audio
Ihr Computer, Tablet oder Smartphone sollte über einen Lautsprecher verfügen.

Icon Download

Download
Im Falle langsamer Internetverbindung steht die Möglichkeit des Downloads zur Verfügung.

Mobile
Die Darstellung auf einem Tablet oder Smartphone kann von der Orginaleinstellung abweichen.

YouTube
Alle Lernvideos können Sie auch auf dem 365FarmNet YouTube Channel anschauen.