Das Schulungsvideo "Erste Schritte" zeigt Ihnen,

• wie Sie sich für die 365FarmNet Plattform registrieren und Ihren Benutzeraccount freischalten
  • wie Sie Ihre Schläge aus dem Agrarantrag importieren oder manuell einzeichnen können
  • eine Übersicht der Startseite und erklärt die enthaltenen Informationen
  • die Hauptfunktionen Verwalten, Planen, Dokumentieren und Analysieren
  • das Anlegen und Verwalten der Stammdaten wie Düngemitteln, Pflanzenschutzmitteln und Früchten und Sorten.