Das Schulungsvideo "Dokumentieren" erklärt Ihnen,

  • das Erfassen der ackerbaulichen Tätigkeiten
  • das Hinterlegen von Bodenproben auf den einzelnen Schlägen
  • die Vereinfachung der Dokumentation durch individuell definierte eigene Tätigkeiten
  • der Austausch von Buchungen und Aufträgen mit dem Bordcomputer  oder der mobilen App 365Crop
  • die Unterschiede zwischen den verschiedenen Reiter der Arbeitsvorgänge

Zur Themenübersicht

Technische Hinweise

Übersicht über die verschiedenen Funktionen finden Sie in den jeweiligen Videos.

Audio
Ihr Computer, Tablet oder Smartphone sollte über einen Lautsprecher verfügen.

Icon Download

Download
Im Falle langsamer Internetverbindung steht die Möglichkeit des Downloads zur Verfügung.

Mobile
Die Darstellung auf einem Tablet oder Smartphone kann von der Orginaleinstellung abweichen.

YouTube
Alle Lernvideos können Sie auch auf dem 365FarmNet YouTube Channel anschauen.