Das Schulungsvideo "Analysieren" erklärt Ihnen,

  • welche Möglichkeiten die kostenlose Basisversion bietet, den Betrieb zu analysieren
  • die Schlagkarte mit den durchgeführten Maßnahmen, einer Nährstoffbilanz und dem Deckungsbetrag
  • die Auswertung Ihrer Verbräuche
  • eine tabellarische und graphische Anbauübersicht
  • den CC-Nachweises für den Pflanzenschutz.

Zur Themenübersicht

Technische Hinweise

Übersicht über die verschiedenen Funktionen finden Sie in den jeweiligen Videos.

Audio
Ihr Computer, Tablet oder Smartphone sollte über einen Lautsprecher verfügen.

Icon Download

Download
Im Falle langsamer Internetverbindung steht die Möglichkeit des Downloads zur Verfügung.

Mobile
Die Darstellung auf einem Tablet oder Smartphone kann von der Orginaleinstellung abweichen.

YouTube
Alle Lernvideos können Sie auch auf dem 365FarmNet YouTube Channel anschauen.