Das Schulungsvideo "365Crop" zeigt Ihnen,

  • wo Sie die App herunterladen und mit Ihren Zugangsdaten in der Plattform verbinden können
  • wie Sie mit Hilfe der App ihre Arbeiten dokumentieren 
  • wie Sie mobil Informationen zu Schlägen und ihrem Pflanzenproduktion abrufen
  • auf welchen Weise eine Synchronisation mit der 365FarmNet- Plattform abläuft.

Zur Themenübersicht

Technische Hinweise

Übersicht über die verschiedenen Funktionen finden Sie in den jeweiligen Videos.

Audio
Ihr Computer, Tablet oder Smartphone sollte über einen Lautsprecher verfügen.

Icon Download

Download
Im Falle langsamer Internetverbindung steht die Möglichkeit des Downloads zur Verfügung.

Mobile
Die Darstellung auf einem Tablet oder Smartphone kann von der Orginaleinstellung abweichen.

YouTube
Alle Lernvideos können Sie auch auf dem 365FarmNet YouTube Channel anschauen.